SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/136 vom 28. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 7 ATSG. Art. 8 ATSG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Invaliditätsbegriff. Arbeitsunfähigkeitsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. April 2022, IV 2021/136). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_326/2022.